Продажа и доставка профильной трубы

Как сделать выбор и не прогадать

То, что сделать правильный выбор трудно - знают все. Выбор любого товара тоже вещь не простая, но у нормального человека просто нет времени, чтобы изучать каждую товарную единицу. Так как быть, когда есть необходимость купить профильную трубу, а предложений вокруг хоть отбавляй?

Металлическая профильная труба с одной стороны вещь простая, ну а с другой стороны цены на профильную трубу у всех разные, может на это есть какие-то причины, давайте разбираться.

Опт или розница?

В борьбе за клиента все средства хороши, а клиент как обычно хочет купить по самой низкой цене, ну как не помочь ему в этом или создать иллюзию, что это так. Вот в прайсах на сайтах и появляются оптовые цены, главное заманить клиента, а там, если он приехал на склад или офис, куда он денется, время ведь потрачено, не возвращаться же без покупки. Клиенту объяснят, что приобрести трубу возможно только по розничной цене, оптовая цена действует при покупке вагонов и эшелонов.

Самое интересное, что такая схема неплохо работает. К тому же клиенты бывают слишком доверчивы и даже не смотрят в документы, по какой цене им выписывают трубу, наивно полагая, что они не на базаре и их не обманут.

Быть параноиком и думать, что все кругом жулики – плохо. Ведь продавец мог просто ошибиться, да и на простую человеческую совесть тоже можно надеяться. Даже на загнивающем «Западе» с его жесткой конкуренцией, встречались продавцы с совестью, вот один из них.


Старайтесь быть реалистами, если вам нужно купить 30 метров профильной трубы, то цена на нее будет розничная. Ну, а сладкие цены их лучше всегда уточнить по телефону или выписать счет.

Заказывайте доставку профильной трубы у нас

Если вы не владелец собственного грузовика (обязательно с открытым кузовом), то рекомендуем доставку профильной трубы заказывать у нас.

Преимущества очевидны. Мы владеем собственным автопарком машин и если вам назначили доставку на определенный день и время, то машина с вашей трубой обязательно приедет.

Цены у нас на доставку ниже, чем у транспортных компаний, так как наш основной заработок на реализации трубы, а доставка это просто сопутствующий сервис, мы его предоставляем практически по себестоимости.

Теперь об основном преимуществе. Если вы покупаете у нас металлическую трубу в определенном количестве, то вам ее доставят БЕСПЛАТНО.


Ссылки на нас