ОДНА ТРУБА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ – ТАМ!

«Промедление смерти подобно» – этому крылатому выражению уже не один век, но его актуальность в наше время чувствуется особо. Современный ритм жизни диктует нам свои правила, и одно из них – живи быстро, чтобы все успеть. А если речь идет о бизнесе, планах и таймингах, то здесь медлить вообще нельзя. Малейшая приостановка на одной стадии работ ведет к задержке целого процесса.

Мы отлично понимаем, насколько важна оперативность и своевременность! Поэтому будьте уверены, что если вы обратитесь к нам, то этап закупки металлических труб для вашего проекта не внесет в него никаких промедлений.

Срок обработки заказа в нашей компании (от факта проплаты до доставки труб по Киеву на объект) составляет от 1 часа до 2 дней. Транспортировка стальных труб по Украине займет несколько больше времени, но ненамного.

Не стоит беспокоиться, что оперативность обработки заказа достигается за счет качества его обработки. Это не в наших правилах. Мы работаем быстро и слаженно, не упуская из виду никаких мелочей, и благодарность клиентов – лучший наш стимул!

Ссылки на нас