Выбираем трубы для забора

Все чаще в наше время нам приходится бороться с проблемой выбора. Наверное, это хорошо, когда есть масса разнообразных вариантов. Любой из нас может немного покапризничать, сказать вот это не нравится, возьму лучше, что-то другое. Но так можно выбирать яблоки на базаре, с трубой для забора, так не получится.

Труба профильная – лидер в заборостроении Труба профильная – лидер в заборостроении

Опыт очень важен для такого выбора, но у любого человека не может быть опыта во всех областях одновременно. Поэтому ко всем нам на помощь приходит интернет, где есть масса информации.

Определяемся с формой трубы

Трубы, часто используемые в конструкции забора, бывают разного сечения: квадратного, прямоугольного, круглого.

Трубы разные важны, трубы всякие нужны Трубы разные важны, трубы всякие нужны

Если вспомнить наше недалекое советское прошлое, то при строительстве заборов в большинстве случаев использовали – круглую трубу. Сейчас уже сложно выяснить причину такого предпочтения. Возможно одной из причин, было отсутствие профилированного листа в конструкции забора, да и сама конструкция забора была примитивна, поэтому было все равно, что использовать. А возможно круглой трубы было в избытке, и девать ее было некуда.

Давайте разберемся, почему в строительстве простых конструкций, труба профильная вытеснила круглую трубу?

Посмотрите, как дети играют с конструктором или складывают кубики. Малышам нравится складывать предметы правильной формы и в этой простоте правильных форм заключается секрет.

Труба профильная – один из видов металлоконструкций, работать с такой трубой при возведении заборов на много проще и правильнее. Поэтому трубы квадратные и прямоугольные с легкостью выигрывают у круглой трубы при строительстве заборов.

Столбы для забора, выбираем сечение

Назовем еще одно преимущество, благодаря которому труба профильная обошла трубу круглую в заборном вопросе. Это более широкий ассортимент в сечениях. Сравните сами, если взять средние размеры столбиков для забора, то труба круглая вам предложит следующие диаметры: 40; 50; 57; 76; 89. А если учесть, что размер 50 и 57 – это фактически одно и то же (труба 50 измеряется по условному внутреннему диаметру, а 57 измеряется по внешнему), то вы получите всего 4 размера сечения.

Теперь посмотрим на размеры трубы профильной: 40х40; 50х30; 50х50; 60х30; 60х40; 60х60; 70х70; 80х40; 80х80 и это не полный перечень всех размеров. При таком ассортименте у вас, как говорится на много больше поле для маневров. Вы можете подобрать любую заборную комбинацию, можете удешевить конструкцию забора или наоборот усилить ее.

Меньше теории, больше конкретики

Вариантов различных заборных конструкций очень много. Как мы уже говорили, большой ассортимент различных труб позволяет создавать любые комбинации.

Мы предлагаем вам рассмотреть три распространенных вида забора (эконом, стандарт, элит)


Если вы ищите больше информации о заборах из профнастила, мы предлагаем посетить другой наш сайт, где в статье забор из металлопрофиля или на странице забор в комплекте, вы сможете найти больше информации в цифрах и примерах.

Вам, как покупателю не сложно провести свой собственный анализ. Перейдите на страницу цены и сравните стоимость одного метра трубы в разных вариантах, вы быстро определитесь, что для вас интереснее.

Еще одно немаловажное замечание. Трубы квадратные и прямоугольные, которые вы выберете на столбы для забора, имеют определенную длину. Соизмеряйте заводские размеры труб с нужными вам размерами, иначе у вас будет много отходов, а это выброшенные деньги.

И напоследок, если вы располагаете временем, что бы подъехать к нам в офис, будем рады вас видеть и по месту поможем вам подобрать все, что необходимо.

Ждем вас, здесь можно увидеть схему проезда – контакты.


Ссылки на нас